绿地酒店旅游集团联合“故宫食品”品牌限定月饼——“香风铂月”

金宝博体育投注-事儿妈 小学生 | 07月17日
15679


近日,绿地酒店旅游集团联合“故宫食品”推出品牌限定月饼 ——“香风铂月”月饼礼盒,即日起,在绿地酒店旅游集团旗下铂瑞、铂骊、铂派等全国近30家酒店内同步售卖。


“香风铂月”其灵感源自清宫团扇“竹柄纱地堆绫加绣花蝶扇”,饼礼盒以典雅的墨绿色为主体,盒面上石榴花暗纹寓意阖家团圆,兴盛红火,与团扇表达含蓄之美一样,看似影于暗处却有烘托节日喜庆,圆满,团圆之意。盒中内饰选取《胤禛美人图》中《消夏赏蝶美人图》,图中女子端庄娴静,仪态不凡,将中国传统古典之美展现地淋漓尽致。礼盒搭配精美的古典团扇,展示了女子的含蓄之美,欲说换休的雅意和余韵。礼盒内含八粒月饼,其中四款广式月饼秉承广式传统精髓,用料回归本味,传承经典; 另外四款新式月饼则融合了时下流行口味,缤纷多彩,是时尚潮品。

有关故宫文创

作为一个拥有近600年历史的文化符号,故宫拥有众多皇宫建筑群、文物古迹,成为中国传统文化的典型象征。近年来,在文创产业带动下,故宫化身成为“网红”。据介绍,到2018年12月,故宫文化创意产品研发超1.1万件,文创产品收入在2017年达15亿元。


随着故宫文创产品热销,故宫文化也受到越来越多年轻人喜爱。据故宫发布的统计数据,2018年故宫接待量突破1700万人次,其中30岁以下观众占40\%,年轻观众尤其是“80后”和“90后”,已成为参观故宫博物院的“主力”。


关于绿地酒店旅游集团

绿地酒店旅游集团下属酒店板块是中国国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,凭借雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,先后与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作关系,全面负责集团酒店业务运营。目前在全球范围内经营和在建超过200家酒店,项目分布全世界5大洲14国80城,拥有各类客房50,000余间,目前开业和正在施工项目总值超800亿元人民币,到2021年,全球管理酒店数量将超过400家。

近年来,绿地酒店业务已经形成10大品牌序列,已经发布的有奢华酒店品牌“铂瑞”(Primus)、商务品牌“铂骊”(The QUBE)、时尚精品品牌“铂骊Q酒店”(Q Hotel)、中端生活方式品牌“铂派”(Q-Box)和IP主题品牌“魔奇”(MOQI),连同其他即将面世的品牌,涵盖了标准酒店、特色酒店和小镇酒店三大类型,可以满足商务、会议、休闲、度假等不同细分市场的需求,品牌架构完善。同时,从2016年起,绿地酒店板块加快轻资产输出步伐,现输出管理项目已达51个,覆盖“一带一路”沿线柬埔寨、马来西亚、泰国、老挝、斯里兰卡、越南和几内亚7个海外国家。


了解更多关于绿地酒店,请浏览showbiz.maqazines.com


0条回复

发帖

置顶