挑战拿了就走,沈腾、贾玲818苏宁无人店花式“赖账”

金宝博体育投注-TheFlowers 小学生 | 08月23日
10128

吊足大家胃口数月的苏宁智慧无人店SUNING BIU,终于在818前一天揭开面纱,正式标志着无人店4.0时代的到来。8月17日晚,在结束818超燃发烧夜直播后,作为苏宁易购新晋言人的沈腾、贾玲第一时间前往苏宁智慧无人店,体验高科技及零售新场景的购物环节。

两位苏宁易购超燃福利官现场下载苏宁小店APP并绑定苏宁金融,扫描自己的苏宁会员码进入店内,却发现店内没有工作人员,也没有收银设备。

“这个可以啊!那我如果把东西藏在身上带出来,或者吃完了带出来能被发现吗?”沈腾、贾玲开始向苏宁智慧无人店发起“买东西不花钱”大挑战。

Round 1:沈腾拿起一瓶饮料喝了两口,放回原位,空手走出门店;贾玲拿出一支雪糕开吃,吃完空手走出门店;双双扣款,out!

Round 2:沈腾将两瓶价格不同的饮料调换位置,将放在低价货上的高价饮料拿出门店,并藏了一盒泡面,走出门店也未见报警;贾玲将面包隔空抛出闸机,空手走出门店;结果沈腾被正确结算了高价饮料及泡面,贾玲抛出的2个面包也被正确结算,out!

Round 3:沈腾扫会员码,贾玲尾随进入无人店,两人选购一番,贾玲再次尾随沈腾出店,拿出手机,沈腾账户全部结算扣款,out!

“真是一点儿不吃亏,这么智能了啊这无人店!”沈腾说。

 据了解,苏宁智慧无人店的商品并没有常规无人店商品上的RFID标签,外观上看起来并无特别,“黑科技”则藏在顶部的摄像头和一排排货架中:利用“视觉识别+重量感应”系统即可精准获取商品信息,消费者从货架取下的商品自动加入虚拟购物车,放回商品时则自动清除,非常准确、快速。毫秒级支付清算让消费者可以实现即拿即走。

  无人店内的商品除了鲜食、日用品、咖啡、水、酒、休闲零食等常规品类,也增加了苏宁极物等个性化的高端选品。

  据统计,平均购物时间将节省45秒,买一瓶矿泉水最快1秒,并且可以实现24小时购物。对于管理者而言,苏宁智慧无人店相较普通门店,整体运营和管理效率可提升70%以上。

苏宁智慧无人店完美应对了两位新晋代言人发起的“挑战”。离开门店前,沈腾突然停步,“把我刚才故意喝的那瓶饮料帮我拿出来,扣了我钱呢”。

伴随苏宁智慧零售商业的蓬勃发展,智慧无人店SUNING BIU已经开始走入人们生活,如今,智慧无人店SUNING BIU作为苏宁向智慧零售模式发展重要的一环,将会持续聚焦用户体验,全面提升智慧核心竞争力。

与此同时,苏宁智慧无人店SUNING BIU未来也会逐渐覆盖南昌城市,让购物者享受到不一样的“黑科技”智慧生活体验。

苏宁·檀悦 尽享美景生活


免责声明:

☆本宣传资料仅作为项目形象展示,不作为要约、要约邀请或承诺;

☆所示图片源于项目效果图、网络示意图,如有侵权,请联系删除;

☆相关内容不排除因政府相关规划调整、法律法规变化及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留修改的权利;

☆本文所发布之内容为发布日期前的信息,后续资料更新敬请持续关注。

☆具体内容以双方书面合同约定为准。



0条回复

发帖

置顶