想在江语院见你,想在洋房拥抱你

13851


时间走到了三月,南昌慢慢开始复工复产,这座城市也渐渐开始复苏,缓缓走上昨日的轨道上,人们卯足了一身的劲,等着这一天的到来。而在特殊时期积攒了很久的思念,似乎也快要找到出口,想喝的那一杯奶茶、想逛的商场、想去的地方、想吃的美食,正在离我们越来越近。

而大家最最想念的人,也快要见到了。分开异地的恋人、相隔两处的亲人、朋友、约好见面却没见到的闺蜜兄弟朋友……由宸悦·江语院特别企划的白色情人节【想见你 拥抱你】系列活动即将上线,届时和你相见的人打卡江语院,将会获得意想不到的惊喜大礼,还有线上互动邀请你来参与。

【想见你 和你在自由方厅互动】

新品洋房的内部,设计出其它洋房没有的格局——自由方厅。在诺大的客餐厅内,还独立出一座自由花园空间,这里可以是两个人的影音室、宝宝的成长乐园、或是全家人的派对场,再也不会因为空间的割裂,而疏忽家人之间的互动和亲密交流。


展示中心实拍图(非交付标准)


【想见你 和你在洋房享受自如】

在宸悦·江语院洋房中,玄关功能、厨房功能、卫浴功能、衣帽间功能、家政功能,以及预留整体柜的X功能(仅方厅户型)等5+ X全屋收纳功能,细致而全面等解决家庭生活中的收纳难题,可以说包容下日常生活中必要的和可能会遇到的收纳需求。(玄关柜、橱柜、卫浴为交付标准,衣帽间、家政收纳仅预留空间、收纳柜客户自理,X功能仅方厅户型,仅预留空间,收纳柜客户自理。)

展示中心实拍图(非交付标准)

【想见你 和你在阳台吹吹风】

102㎡洋房内设计5.6米南向阳台,加上主次卧两座飘窗,组成了南边一座玻璃幕墙,确保了日常生活的采光和光照时间及范围。在阳台上独立出一处空间,可以作为女主人的阳光花房男主人的工作室,或者是全家人的洗衣房。


示意图

【想见你 和你在独处一段时间】

在102㎡洋房内,更设计出令人心动的主卧套房。进门独立玄关、然后是独立休息区、独立飘窗,往里是独立衣帽间独立卫浴间。给予洋房主人充分的私密性和身份感,男女主人可以完全沉浸专属的生活区域,不受其它因素的叨扰,生活感倍增。

展示中心实拍图(非交付标准)

【想见你 和你一起圆梦江语院】

宸悦·江语院在洋房上,可谓是做了新的尝试和突破。这个项目的洋房,做了市场上极为少见的小面积——102㎡,“3+1”户型,更令人心动的是焕新洋房相比市场同类竞品,其价格优势更是难得一见。

而另一个惊喜的点是,宸悦·江语院的得房率远远高于高层住宅,从整个市场来看83%的得房率比较正常,而宸悦·江语院的得房率能够达到86%,102㎡洋房的得房率相当于市场上117㎡高层的得房率,也就是说买100平米的洋房,能够比高层多出十几平米的面积,性价比很突出。

在洋房空间内部,宸悦·江语更是秉持不浪费分毫的原则,让小面积作出更大的空间感和使用感。在户型上也创造性的设计很多出让南昌人很是“受用”的地方。而这前期所有的努力和突破,都是为了容纳下业主生活的一切美好。

◎九龙湖不限购 ◎地铁四号线(在建,直线距离约0.7km) ◎洋房约86%高得房率

旭辉&新力 主力建筑面积约102-116m?三至四室装修洋房 人生进阶之选

特别提示:“宸悦·江语院”仅为项目推广名,“江语院”为项目备案名,后期合同、房屋备案资料等相关文件均以“江语院”为准;本资料所示图文为要约邀请,仅供参考,不构成开发商的任何承诺,买卖双方具体的权利义务,最终以双方签订的商品房买卖合同的约定为准。开发商:南昌和展置业有限公司。(2019)洪行审房预售证第0669号、第0692号、第0608号、第0609号、第0610号。本广告制作时间2020年3月4日。


0条回复

发帖

置顶