抗击疫情爱心捐赠 ,南昌铜锣湾T16购物中心在行动

12946

今年的冬日异常漫长,新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,防护口罩、消毒液等物资严重缺乏,人人自危。疫情像是蔓延的长夜,人们感到的不仅是冬日寒冷。在这样关键的时刻,总有人撕破长夜,成为常亮的灯塔,在一线为人们的生活和健康保驾护航。

在此关键时刻,更有爱心人士挺身而出,用自己的爱心,助力抗击疫情,共克时艰。为打赢疫情防控阻击战。近日,南昌铜锣湾T16购物中心准备了近千余防护口罩分别捐赠至南昌市红谷滩新区丰和花园管委会、南昌市红谷滩新区凤凰洲管理处,慰问一线防疫工作人员与疫情排查人员、环卫工人。

在丰和花园社区的捐赠现场,丰和花园疫情防控指挥部对这次善举给予了充分肯定和高度赞扬,并表示:“感谢铜锣湾T16的爱心捐赠,更感谢对疫情防控工作作出的贡献,我们将确保将所有的捐赠物资发放到疫情防控一线。”

当天,南昌铜锣湾T16捐献组还至南昌市红谷滩新区凤凰洲管理处城市管理办公室慰问环卫工人,作为疫情期间的高危人群,为一线环卫工人捐献了防护口罩。铜锣湾T16心系防控新冠肺炎疫情工作,力所能及捐赠口罩,支援抗疫一线,为全面打赢疫情防控阻击战贡献企业的力量。


0条回复

发帖

置顶